河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 律师党建>>网上党校>> 正文

东江勤诚所党支部被授予“全省律师行业先进基层党组织”称号

作者:广东东江勤诚律师事务所 转载自:本网讯 点击数:673  录入时间:2018-7-26

   在2018年7月22日举行的第十一届广东省律师代表大会第二次会议上,我所党支部获中共广东省律师行业委员会授予“全省律师行业先进基层党组织”称号。

   据悉,这次表彰是中共广东省律师行业委员会为纪念中国共产党成立97周年,进一步发挥律师行业先进典型的示范引领作用,表彰先进,激励全省律师行业党组织和广大党员律师围绕中心、服务大局,开拓进取、建功立业,经各市律师行业党组织推荐和省律师行业党委研究同意,决定对广州金鹏律师事务所党总支等51个先进基层党组织、詹礼愿等101名优秀党员和朱宝莲等51名优秀党务工作者予以表彰。

我所全体律师对我所党支部获得该荣誉深感荣幸,表示不忘初心,牢记使命,一定坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,在服务经济社会发展、维护社会公平正义、促进社会和谐稳定方面作出应有的贡献,争做政治坚定、勇于担当、善于作为、业绩突出的优秀律师,为进一步推动广东经济社会发展、促进社会和谐稳定提供优质高效的法律服务。