河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 会员动态>> 正文

广东天穗(河源)律师事务所开展普法宣传活动

作者:广东天穗(河源)律师事务所 转载自:本网讯 点击数:408  录入时间:2018-8-14

   为贯彻落实市、县扫黑除恶专项斗争推进会的精神,进一步加强法治宣传、增强群众的法治观念,2018年8月6日上午,东源县柳城镇司法所、广东天穗(河源)律师事务所、广东法开律师事务所联合在柳城镇开展扫黑除恶户外法制宣传活动。

   活动现场设置了法律咨询台,柳城镇司法所所长曾伟辉及司法所工作人员、广东天穗(河源)律师事务所邹光彬、黄玲、赖美珠,广东法开律师事务所黄仕捷等人员,为前来咨询的居民群众解疑答惑,向居民群众发放各类扫黑除恶宣传资料1200多份。

   此次宣传活动受到了广大居民群众的欢迎,进一步提高了村(居)民的扫黑除恶、法律知识及自我防范意识,取得了预期的宣传效果。