河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 会员动态>> 正文

守和所赖国华律师参加东源县国家机关“谁执法谁普法”履职评议活动

作者:广东守和律师事务所 转载自:本网讯 点击数:295  录入时间:2018-8-23

   2018年8月16日、17日,我所赖国华律师受东源县普法办公室邀请,以律师代表的身份参加“谁执法谁普法”履职评议团,担任评议会评委,考察评议县法院、县市场监督管理局、县教育局等国家机关。

   活动为期两天,赖国华律师全程参与,积极建言献策,提供了东源县法制普法工作的新方向,新要求,新思路。会议结束时赖国华律师总结道,“谁执法谁普法”的普法责任制是依法治国的强大内驱力。让人民群众走进国家机关,让国家机关走进人民群众心中。在场领导干部深刻认同赖国华律师的观点看法。

   李振球、陈燕娜、吴文珍,蓝永汉、李飞艺,肖伟华等参加上述活动。