河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 会员动态>> 正文

东江勤诚所龙川分所举行开业典礼

作者:广东东江勤诚律师事务所 转载自:本网讯 点击数:253  录入时间:2018-9-17

    9月15日,秋高气爽,风和日丽,广东东江勤诚(龙川)律师事务所在历史文化城、千年古县——龙川县县城举行简朴而又隆重的开业典礼。广东省律师协会副会长、河源市律师协会会长叶勇、河源市律师协会副会长李海峰、河源市律师协会秘书长黄惠忠、广东粤电枫树坝发电有限责任公司综合部部长魏少文、枫树坝实业公司总经理罗红颂、帝闻电子(龙川)有限公司经理薛志强、广东圣隆雅芳食品有限公司董事长方辉星、龙川县百盛购物广场董事长郑汉标、河源市市政工程总公司龙川分公司经理王丽青、龙川霍山宾馆总经理周荣青、我所驻龙川县村(居)法律顾问各乡镇司法所所长等领导嘉宾及我所全体员工、新闻媒体记者共50余人出席典礼。

 

上午9:00,前来参加开业典礼的领导嘉宾悉数签到,在热烈的氛围中参观了位于龙川县老隆镇新城开发区信必达商务中心(龙川县农商行对面)五楼的龙川分所办公场地,对龙川分所规范的布置、良好的办公设施赞誉不绝。

上午10:30,参加开业典礼的领导嘉宾及我所、龙川分所全体员工齐聚龙川分所一楼招牌前,主持人我所合伙人、副主任卢邦敬宣布揭牌仪式开始,河源市律师协会副会长李海峰和龙川分所主任陈文峰拉动红绸带,伴随着隆重的礼花炮和热烈的掌声,在大家见证下揭下红布,圆满完成了揭牌仪式。 

揭牌仪式后,在龙川县东方名源酒店二楼宴会厅,主持人卢邦敬宣布开业庆典仪式开始,对前来参加开业典礼的各位领导嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并分别介绍了前来参加开业典礼的各位领导嘉宾。

龙川分所主任陈文峰首先致欢迎词,向前来祝贺的各位领导和来宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,介绍龙川分所是经广东省司法厅批准设立本土律师事务所成立的第一家分所,现有执业律师和辅助人员6名,执业律师有着丰富的执业经验,具有很强的法律事务处理能力。各位的支持和帮助全体律师的不懈努力,龙川分所必将成长为一棵参天大树,盛开出绚丽而灿烂的法制之花,结出累累硕果,为龙川县的法建设作出应有的贡献。

 

主持人卢邦敬现场宣读了广东省律师协会肖胜方会长于9月13日发来的贺信,肖胜方会长在贺信中对龙川分所举行开业庆典表示热烈的祝贺!龙川分所的成立进一步壮大了河源市律师队伍,也为我省律师事业发展增添了新的力量,希望龙川分所把握机遇,坚持正确的发展方向,完善内部运作机制,创新品牌建设,不断提高服务层次、质量和水平,努力为广东经济社会发展提供优质高效的法律服务,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献力量。

我所主任谢文杰在致辞中代表我所对龙川分所的开业致以热烈的祝贺,并对出席开业庆典的各位来宾表示最热烈的欢迎和衷心的感谢,介绍了我所是一家具有专业化、高层次、富有法律服务经验的综合性律师事务所,也是河源地区率先实行公司化管理的合伙制律师事务所,已成为河源市规模最大、实力最强的律师事务所之一。希望龙川分所一定不会辜负大家的期盼与厚爱,在今后工作中里,发挥优秀的律师团队、良好的知识结构、丰富的执业经验、高度的责任心,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,致力于为广大客户提供专业、全面、及时、优质、高效的法律服务,服务龙川县当地经济社会发展、维护社会公平正义、促进社会和谐稳定! 

广东粤电枫树坝发电有限责任公司实业公司总经理罗红颂代表嘉宾发言,对龙川分所成立表示热烈的祝贺!对我所律师担任公司法律顾问的业务能力及工作责任心表示赞赏,希龙川分所为龙川地区的法治进程作出应有的贡献。

河源市律师协会副会长李海峰致辞,代表河源市律师协会对龙川分所成立举行开业庆典表示热烈的祝贺!广东东江勤诚(龙川)律师事务所是河源市本土的广东东江勤诚律师事务所在本市开设的第一家分所,在河源市律师行业发展方面具有里程碑意义,希望龙川分所坚持正确的导向,完善内部运作机制,不断提升法律服务水平,规范执业,为当地经济社会发展提供优质高效的法律服务,为平安法治河源建设、打造“两个河源”贡献力量。

 

广东省律师协会副会长、河源市律师协会会长叶勇受广东省律师协会肖胜方会长的委托最后作重要讲话,代表广东省律师协会对龙川分所成立举行开业庆典表示热烈的祝贺!希望龙川分所要有高度政治敏感性,要有大局意识,加强律师所党建,要遵守执业纪律和职业道德,依法执业,做好村(社区)法律顾问工作,积极参与“打黑除恶”行动,为广大人民群众提供优质高效的法律服务。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,龙川分所全体员工一定不忘初心、不忘使命,将百倍信心,十足激情,与社会各界一道携手并肩共创幸福辉煌的明天!