河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 委员会工作>>委员会动态>> 正文

第五届河源市律师协会文体工作委员会召开第一次工作会议

作者:文体工作委员会 转载自:本网讯 点击数:354  录入时间:2018-9-26

    2018年9月21日晚8时,第五届河源市律师协会文体工作委员会第一次工作会议在广东广淼律师事务所隆重召开。市律协副会长黄雪光出席并讲话,监事朱传芳列席会议进行监督,会议由文体委主任朱巧龙主持。

会议的第一项议程,由朱巧龙主任公布了新一届文体委员会组成人员名单,明确了新一届文体委员会的内部分工。

第二项议程是朱巧龙主任根据省文体委副主任邱振明主任对省文体活动安排和对市文体委工作计划的建议,组织大家对文体委如何有效开展工作献言献策,商讨定制2018年度至2019年的工作计划。经讨论,文体委将从文娱和体育两方面开展工作,初步确定年度计划如下:

1.组织选拔人员参与2018年10月19日至21日省律协在中山市开展的文体活动,主要项目包括乒乓球比赛、象棋比赛、趣味运动比赛;

2.计划开展全市律师的羽球球类比赛;

3.进一步丰富河源市律师的精神文化生活,拟组织开展全市律师歌唱比赛;

4.进一步增大对河源市律师篮球队的组织工作,扩大篮球队员队伍,统一定制球队队服,增强球队荣誉感;

5.拟组建河源市律师羽毛球队伍。

会议的第三项议程是根据年度工作方案及文体委内部分工,进一步细化和明确工作实施方案。

黄雪光副会长在听取会议内容后,对新一届文体委的工作提出要求,并给出了具体的工作建议,并表示对文体委在积极丰富河源律师娱乐体育形式、丰富河源律师的文化精神生活等方面寄予厚望。

最后,朱传芳监事对会议发表了监事意见,充分肯定了文体委全体成员的工作热情,认为此次会议的召开符合相关工作规程,会议作出的决议合法有效。