河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 律师党建>>网上党校>> 正文

龙川县首个合伙企业党支部在唐龙所成立

作者:广东唐龙律师事务所 转载自:本网讯 点击数:4487  录入时间:2016-11-28

   2016年11月18日,在龙川县“两新”组织党工委的关怀和指导下,龙川县内首个也是迄今为止唯一一个设立党支部的合伙制企业,广东唐龙律师事务所举行了党支部成立挂牌仪式,这标志着中国共产党广东唐龙律师事务所支部委员会正式成立。

唐龙律师所在现有律师党员4名,律师所副主任、党员律师杨拓担任第一届党支部书记。杨书记表示:“这是一个法治昌明的时代,也是一个律师大有作为的时代,希望所内的律师都能够充分利用这一平台,在党的领导下提高政治觉悟,增强执业信心。”

   十多年来,唐龙所在发展的同时,积极向党组织靠拢,此次设立党支部具有里程碑式的意义。我所以此次挂牌为契机,以党建促所建,更好地为龙川的平安建设和法治建设提供高效优质法律服务。