河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 律师党建>>网上党校>> 正文

热烈庆祝中共河源市唯品律师事务所支部委员会设立!

作者:广东唯品律师事务所 转载自:本网讯 点击数:1055  录入时间:2017-12-13

   为响应党中央号召,切实增强组织的战斗力、凝聚力和向心力,扎实推进依法治国,加强基层党建工作,在河源市司法局、河源市律师协会的大力支持和指导下,在中共河源市律师协会总支部委员会的关心和帮助下,经中共河源市社会组织委员会批复,中共河源市唯品律师事务所支部委员会获准设立。

2017年12月11日上午,河源市司法局党组成员、副局长、中共河源市律师协会总支部委员会书记刘启增同志率领市司法局律师管理科陈伟健科长、市律师协会黄惠忠秘书长、傅海波副秘书长等到广东唯品律师事务所为中共河源市唯品律师事务所支部委员会的设立进行揭牌并指导相关工作。

刘启增副局长及律协领导与广东唯品律师事务所党员及律师亲切合照

随后,中共河源市唯品律师事务所支部委员会召开了第一次党员代表大会。刘启增副局长、陈伟健科长、黄惠忠秘书长、傅海波副秘书长公职所副主任冯晓园、广东唯品律师事务所许海龙主任、中共河源市唯品律师事务所支部委员会成员杨菊珍、朱小红、巫斌腾律师及其他律师出席了此次会议。

在会议上,市局刘副局长对中共河源市唯品律师事务所支部委员会的工作作出了重要指示,要求党员律师要发挥先锋模范作用,要担当起党员的责任、社会的责任。同时要求中共河源市唯品律师事务所支部委员会要牢牢围绕党的发展方针和政策,正常开展支部生活,并加强党员日常教育管理监督,坚持“三会一课”制度。

广东唯品律师事务所许海龙主任与中共河源市唯品律师事务所支部委员会杨菊珍书记先后表示一定会谨记教诲,不忘初心,将律师工作与党员工作相结合,将唯品律师事务所的发展推进一个新台阶。