河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 协会动态>> 正文

东莞律协与我市律协交流学习律师业务

作者: 转载自: 点击数:1321  录入时间:2017-12-15

    20171215,东莞市律师协会李爱东副会长率领东莞市律师协会理事、权益保障工作委员会、国际投资与贸易法律专业委员会、港澳台侨法律专业委员会成员一行18我会,与我会举行律师业务交流学习座谈会。我会会长黄志强王苗苗,秘书黄惠忠以及维权委、非诉委、民商委等部分委员参加座谈。座谈会由东莞市律师协会党委副书记、顾问陈玉伦和河源市律师协会秘书长黄惠忠主持。

座谈会上,首先由黄志强副会长对东莞律协一行表示欢迎,并介绍了我会各委员会的工作情况及涉外业务上的情况。黄志强副会长表示希望通过学习借鉴东莞律师在涉外法律服务方面的先进经验,拓展更广阔的律师发展空间。黄惠忠秘书长简要介绍了我市律师事务所和律师发展概状。东莞律师协会一行详细介绍了近年来东莞律师在涉外商事、国际投资与贸易业务、港澳台业务、保障律师权益等情况双方就涉外商事、国际投资与贸易业务、港澳台业务、保障律师权益方面等进行了交流,对有关问题展开了探讨研究,互相都受到启发。

东莞律协李爱东副会长表示随着河源经济进一步发展,希望通过加强与河源律协的交流合作双方表示将继续加强交流与沟通,尤其在业务交流及行业合作等方面开拓新的领域,以促进两地律师行业的持续健康发展。

 

座谈会现场

双方交流

东莞律协副会长李爱东发言

双方交流

东莞律协赠送纪念品

双方合影