河源市律师协会

欢迎访问河源市律师协会网站!今天是
文明河源

当前位置:河源市律师协会 >> 律师党建>>网上党校>> 正文

竞方党支部开展慰问敬老院活动

作者:广东竞方律师事务所 转载自:本网讯 点击数:843  录入时间:2018-5-28

2018年5月12日,中共河源市竞方律师事务所支部委员会一行6人在支部书记苗靖的带领下到紫金县义容镇敬老院送温暖----送去支部的人文关怀。

紫金县义容镇民政办主任钟焕新代表党委、政府热情相迎;赖佩荣院长向支部委员们介绍了义容镇敬老院的概况、老人们的生活状态。经过简短的捐赠仪式----为10位老人带来了慰问品及慰问金;随后,党支部成员实地察看了老人们住所及食堂环境,并与老人们深入交流、嘘寒问暖。老人们深深的感受到了党和政府对孤寡老人们的关怀与厚爱,感恩党的好政策,同时表示希望党和政府越来越好。

通过慰问活动,党支部成员更深刻的理解“以人为本”的精神,亦让支部成员深刻的理解了深重的社会责任感。